
14 RUE LATAPIE
CARTE MIDI
LE SALÉ
Petite faim :
Maquereaux de ligne, caviar d’aubergine, confit de tomates 9 €
Œuf à 64°, polenta crémeuse et chorizo doux 9 €
Petite ou grande faim :
Poulpe, sauce vierge aux herbes fraîches 12 € / 24 €
Risotto aux petits légumes et parmesan 8 € / 16 €
Grande faim :
Tartare de Bœuf préparé & frites allumettes maison 18 €
Dos de Lieu jaune nacré 22 €
Suprême de pintade cuit en basse température 22 €
Sabodet (saucisson lyonnais) 21 €
Accompagnements du moment : lentilles corail ou légumes de saison
LE SUCRÉ
Mœlleux poires/fraises, sorbet maison 8 €
Panna Cotta coco, fraises et coulis, sablé cacao 8 €
Et aussi :
Le p’tit Détours de la semaine
À découvrir à l’ardoise !
Quand venir découvrir la carte & le p’tit Détours de la semaine ?
Du mercredi au vendredi de 12h à 13h15 (dernière commande).
CARTE SOIR
LE SALÉ
Petite faim :
Maquereaux de ligne, caviar d’aubergine, confit de tomates 9 €
Œuf à 64°, polenta crémeuse et chorizo doux 9 €
Petite ou grande faim :
Poulpe, sauce vierge aux herbes fraîches 12 € / 24 €
Risotto aux petits légumes et parmesan 8 € / 16 €
Grande faim :
Tartare de Bœuf préparé & frites allumettes maison 18 €
Dos de Lieu jaune nacré 22 €
Suprême de pintade cuit en basse température 22 €
Sabodet (saucisson lyonnais) 21 €
Accompagnements du moment : lentilles corail ou légumes de saison
LE SUCRÉ
Tarte fine aux pommes, fraises, sorbet maison 8 €
Panna Cotta coco, fraises et coulis, sablé cacao 8 €
Mi-cuit chocolat, sorbet maison 10 €
LA CARTE
…
…
SUIVEZ-NOUS SUR
INSTAGRAM
@detourscafecuisine
[insta-gallery id= »1″]