Logo Cuisine Détours
14 RUE LATAPIE
PAU

ENTRÉES :

Velouté de lentilles vertes, wok de légumes, chorizo doux & sablé parmesan

ou

Terrine de foies de volailles de la Maison Bobosse, chutney d’oignons, cœurs de salades

PLATS :

Araignée de cochon à la plancha, pommes de terres fondantes aux herbes fraîches

ou

Dos de lieu noir rôti, quinoa aux petits légumes & beurre blanc

DESSERT :

Crème onctueuse au chocolat, banane, chantilly & sablé noisette


Déjeuner de la semaine

Entrée + Plat + Dessert

20€

Entrée + Plat ou Plat + Dessert

17€

Plat

14€

Quand venir découvrir le déjeuner de la semaine ?
Du mercredi au vendredi de 12h à 13h45 (dernière commande).

LES ENTRÉES

Boudin blanc  Lyonnais de la « Charcuterie Bobosse », crémeux lentilles et sablé parmesan

ou

Mitonnée de poulpe et panais aux herbes fraîches, noisettes torréfiées et huile de noisette


LES PLATS

Le Poisson d’arrivage (Dima St Jean de Luz) & bouillon potimarron
ou
Le Suprême de Pintade de la « Maison Biraben » aux épices tandoori cuit en basse température & dattes Medjoul 

>> chacun servi avec une casserole de légumes de saison en cocotte


LES DESSERTS

Crumble aux pommes et poires, glace/sorbet maison

ou

Riz au lait onctueux aux pommes, poires et caramel au beurre salé, sablé chocolat

ou

Le Mi-cuit cœur coulant chocolat, fruits frais & sorbet maison 

ou

Le Fromage de Brebis de Rémi Baylocq à Laruns & sa confiture

LA CARTE

Nous vous proposons notre carte le soir, du mercredi au samedi

Entrée + Plat + Fromage ou Dessert

40€

Entrée + Plat

36€

Plat + Fromage ou Dessert

34€

Nous vous proposons, selon la carte du moment et l’inspiration du Chef, un voyage culinaire autour de 4 plats :

Entrée
Poisson
Viande
Fromage ou dessert

MENU DÉTOURS

4 plats

44€/personne

Servi à l’ensemble de la table, uniquement le soir

Accord mets & vins

+22€/personne

Une sélection de 4 vins au verre qui accompagneront l'ensemble de votre dégustation

Nous vous proposons

ENTRÉE

Gambas snackée, nouilles de riz aux petits légumes, émulsion de carapaces au combava

POISSON

Noix de St Jacques de Normandie, quinoasotto aux amandes, châtaignes, sauce carotte/orange

VIANDE

Suprême de Pintade de la Maison Biraben cuit en basse température, foie gras chaud, sauce tandoori, légumes de saison aux herbes fraîches & dattes Medjoul

DESSERT

Crème onctueuse au chocolat grand cru de St Domingue, coulis de mangue, grenade, dacquoise coco & crunch maison au chocolat noir

PAIN

Petits pains individuels de la Boulangerie Kamok

Pour se régaler pendant les fêtes en famille !

Nous vous proposons notre menu gourmand en 4 plats, à déguster le 24 soir ou le 25 midi/soir. Et le 31 décembre soir et/ou 1er janvier midi/soir.

MENU DE NOËL 24 & 25 DÉCEMBRE
MENU DU NOUVEL AN 31 DÉC & 1ER JANVIER

Tarif

48€

Uniquement sur réservation !
05 24 36 53 02
contact.detours64@gmail.com

Retrait unique les 24 et 31 Décembre, horaires de retrait à venir...

Merci de nous préciser le nombre de convives, avec votre nom, numéro de téléphone. Nous vous rappellerons pour confirmer !

Toute l'équipe du Restaurant Détours est heureuse de vous proposer des Bons Cadeaux pour toutes les occasions :

Anniversaire, fêtes de fin d'année, bon moment à partager...

Disponibles toute l'année, envoi par courrier possible, ou en direct au restaurant !

SUIVEZ-NOUS SUR
INSTAGRAM

@detourscafecuisine

[insta-gallery id= »1″]