
14 RUE LATAPIE
ENTRÉES :
Crème de courgette, petits légumes wok, graines de sésame torréfiées, fouettée au raz el hanout
ou
Salade de maquereaux frais de Saint Jean marinés, pois chiches, câpres et amandes
PLATS :
Dos de lieu noir, polenta crémeuse aux légumes, bisque de crustacés
ou
Suprême de poulet cuit en basse température, lentilles corail, crumble parmesan
DESSERT :
Perles du Japon au lait de coco, fraises Gariguettes & sablé chocolat
Déjeuner de la semaine
Quand venir découvrir le déjeuner de la semaine ?
Du mercredi au vendredi de 12h à 13h45 (dernière commande).
LES ENTRÉES
Le Poulpe et Truite fumée des Pyrénées, chou chinois croquant aux graines de sésame et gingembre mariné
ou
SUGGESTION DU MOMENT : Mitonnée d’asperges blanches des Landes, œuf parfait cuit à 64°, vinaigrette aux pois chiches, raisins, câpres, amandes et balsamique, émulsion aux asperges
LES PLATS
Le Duo de cochon (échine confite 48 heures et filet mignon cuit en basse température)
ou
Le Poisson d’arrivage
>> chacun servi avec émulsion & légumes de saison en cocotte
LES DESSERTS
Le Riz au lait onctueux, coulis et sorbet maison à la poire,
fruits frais de saison & sablé amande
ou
Soupe de fraises et sorbet fraise maison, mousse mascarpone,
ganache chocolat 70% de St Domingue, fruits frais & sablé chocolat
ou
Le Mi-cuit cœur coulant chocolat, fruits frais & glace/sorbet maison au choix (sorbets poire ou fraise, glace à la pâte à tartiner maison)
ou
Le Fromage de Brebis de Rémi Baylocq à Laruns
LA CARTE
Nous vous proposons
Le Brunch prend des vacances…
Nous ne sommes plus en mesure de vous proposer notre brunch pour le moment…
Brunch du samedi
SUIVEZ-NOUS SUR
INSTAGRAM
@detourscafecuisine
[insta-gallery id= »1″]