Logo Cuisine Détours
14 RUE LATAPIE
PAU

ENTRÉES

Crème de courge musquée de Provence bio de la ferme d’à côté (Lescar), wok de légumes et fouettée aux épices tandoori.

ou

Truite fumée des Pyrénées, salade de lentilles Beluga,
fromage blanc aux zestes d’agrumes.

PLATS

Dorade royale, semoule aux légumes et
beurre nantais à la sauge du jardin.

ou

Filet mignon de cochon, carottes “glacées”
aux herbes fraîches et petits raisins.

DESSERT

Tiramisu maison aux poires et sablé aux noisettes.

Déjeuner de la semaine

Entrée + Plat + Dessert

20€

Entrée + Plat ou Plat + Dessert

17€

Plat

14€

Quand venir découvrir le déjeuner de la semaine ?
Du mercredi au vendredi de 12h à 13h45 (dernière commande).

L’ENTRÉE

L’œuf parfait cuit à 64°, crème de potimarron, houmous aux zestes d’agrumes, lentilles cuisinées & châtaignes.

LES PLATS

Filet de canette cuit en basse température et son jus corsé, légumes de saison en cocotte, émulsion à la sauge du jardin.

ou

Poisson d’arrivage, légumes de saison en cocotte & confit de tomates.

LE FROMAGE

Le Brebis de Rémi Baylocq Sassoubre à Laruns

LES DESSERTS

Le mi-cuit chocolat, fruits frais de saison et glace crème anglaise maison.

ou

Le mœlleux aux poires & myrtilles bio d’Ogeu, sorbet maison myrtilles bio d’Ogeu.

LA CARTE

Nous vous proposons notre carte le soir, du mercredi au samedi

Entrée + Plat + Fromage ou Dessert

38€

Entrée + Plat

34€

Plat + Fromage ou Dessert

32€

Nous vous proposons, selon la carte du moment et l’inspiration du Chef, un voyage culinaire autour de 4 plats :

Entrée
Poisson
Viande
Fromage ou dessert

MENU DÉTOURS

4 plats

42€/personne

Servi à l’ensemble de la table, uniquement le soir

Accord mets & vins

+20€/personne

Une sélection de 4 vins au verre qui accompagneront l'ensemble de votre dégustation

Nous vous proposons

Boissons

Une orange pressée et une boisson chaude au choix

Fromage blanc

Un fromage blanc accompagné d'un granola bio maison

Pains et compagnie

Deux tartines (baguette classique ou aux graines et céréales)
Brioche & Pancakes

Accompagnement

Beurre, confiture de pêches Roussannes, pâte à tartiner chocolat/praliné maison, caramel beurre salé maison et miel !

Plat

Un plat salé renouvelé chaque samedi !

Le Brunch prend des vacances…

Brunch du samedi

Tarif

22€

Uniquement le samedi de 10h30 à 14h
Possibilité d'adapter le menu selon les régimes (végétarien, sans lactose...)

Les œufs cuisinés

+ 3€

Une brouillade d'œufs aux herbes fraîches et/ou chorizo ou nature

Toute l'équipe du Restaurant Détours est heureuse de vous proposer des Bons Cadeaux pour toutes les occasions :

Anniversaire, fêtes de fin d'année, bon moment à partager...

Disponibles toute l'année, envoi par courrier possible, ou en direct au restaurant !

SUIVEZ-NOUS SUR
INSTAGRAM

@detourscafecuisine

[insta-gallery id= »1″]