
14 RUE LATAPIE
ENTRÉE :
Crème de lentilles vertes, wok de légumes et amandes
PLATS :
Risotto aux légumes, sauce vierge et jambon d’Ossau
ou
Salade Détours : Rillettes de lieu noir sur mesclun, mozzarella, tomates, lentilles corail et jeunes pousses de soja
DESSERT :
Panna cotta aux fruits rouges, sorbet aux myrtilles bio d’Ogeu et sablé noisette
Déjeuner de la semaine
Quand venir découvrir le déjeuner de la semaine ?
Du mercredi au vendredi de 12h à 13h45 (dernière commande).
LES ENTRÉES
Raviole ouverte, houmous pois chiches, piquillos et olives noires, chorizo doux (Lahouratate) & crémeux de maïs
ou
Poulpe & Truite fumée des Pyrénées (Dima St Jean de Luz), chou chinois croquant aux graines de sésame et gingembre mariné,
crémeux de courgettes
LES PLATS
Poisson d’arrivage (Cabillaud, Dima St Jean de Luz)
ou
Fondant d’Épaule d’Agneau (Lahouratate) cuit en basse température, condiment aux dattes Medjoul & piquillos
>> chacun servi avec émulsion & légumes de saison en cocotte
LES DESSERTS
Mœlleux aux myrtilles bio d’Ogeu, coulis de fruits rouges, fruits de saison, sorbet maison aux mûres du jardin (Bosdarros) & sablé noisette
ou
Soupe d’abricot et sorbet maison à l’abricot, panna cotta coco, ganache chocolat 70% Grand Cru de St Domingue, fruits frais & sablé chocolat
ou
Le Mi-cuit cœur coulant chocolat, fruits frais & sorbet maison au choix
ou
Le Fromage de Brebis de Rémi Baylocq à Laruns & sa confiture de Pêches Roussannes des Vergers d’Aliou à Gan
LA CARTE
Nous vous proposons
Le Brunch prend des vacances…
Nous ne sommes plus en mesure de vous proposer notre brunch pour le moment…
Brunch du samedi
SUIVEZ-NOUS SUR
INSTAGRAM
@detourscafecuisine
[insta-gallery id= »1″]