Logo Cuisine Détours
14 RUE LATAPIE
PAU

ENTRÉES :

Crème de courgette, petits légumes wok, graines de sésame torréfiées, fouettée au raz el hanout

ou

Salade de maquereaux frais de Saint Jean marinés, pois chiches, câpres et amandes

PLATS :

Dos de lieu noir, polenta crémeuse aux légumes, bisque de crustacés

ou

Suprême de poulet cuit en basse température, lentilles corail, crumble parmesan 

DESSERT :

Perles du Japon au lait de coco, fraises Gariguettes & sablé chocolat

Déjeuner de la semaine

Entrée + Plat + Dessert

20€

Entrée + Plat ou Plat + Dessert

17€

Plat

14€

Quand venir découvrir le déjeuner de la semaine ?
Du mercredi au vendredi de 12h à 13h45 (dernière commande).

LES ENTRÉES

Le Poulpe et Truite fumée des Pyrénées, chou chinois croquant aux graines de sésame et gingembre mariné

ou

SUGGESTION DU MOMENT : Mitonnée d’asperges blanches des Landes, œuf parfait cuit à 64°, vinaigrette aux pois chiches, raisins, câpres, amandes et balsamique, émulsion aux asperges

LES PLATS

Le Duo de cochon (échine confite 48 heures et filet mignon cuit en basse température)

ou 

Le Poisson d’arrivage 

>> chacun servi avec émulsion & légumes de saison en cocotte

LES DESSERTS

Le Riz au lait onctueux, coulis et sorbet maison à la poire,
fruits frais de saison & sablé amande

ou

Soupe de fraises et sorbet fraise maison, mousse mascarpone,
ganache chocolat 70% de St Domingue, fruits frais & sablé chocolat

ou

Le Mi-cuit cœur coulant chocolat, fruits frais & glace/sorbet maison au choix (sorbets poire ou fraise, glace à la pâte à tartiner maison)

ou

Le Fromage de Brebis de Rémi Baylocq à Laruns

LA CARTE

Nous vous proposons notre carte le soir, du mercredi au samedi

Entrée + Plat + Fromage ou Dessert

38€

Entrée + Plat

34€

Plat + Fromage ou Dessert

32€

Nous vous proposons, selon la carte du moment et l’inspiration du Chef, un voyage culinaire autour de 4 plats :

Entrée
Poisson
Viande
Fromage ou dessert

MENU DÉTOURS

4 plats

42€/personne

Servi à l’ensemble de la table, uniquement le soir

Accord mets & vins

+20€/personne

Une sélection de 4 vins au verre qui accompagneront l'ensemble de votre dégustation

Nous vous proposons

Boissons

Une orange pressée et une boisson chaude au choix

Fromage blanc

Un fromage blanc accompagné d'un granola bio maison

Pains et compagnie

Deux tartines (baguette classique ou aux graines et céréales)
Brioche & Pancakes

Accompagnement

Beurre, confiture de pêches Roussannes, pâte à tartiner chocolat/praliné maison, caramel beurre salé maison et miel !

Plat

Un plat salé renouvelé chaque samedi !

Le Brunch prend des vacances…

Nous ne sommes plus en mesure de vous proposer notre brunch pour le moment…

Brunch du samedi

Tarif

22€

Uniquement le samedi de 10h30 à 14h
Possibilité d'adapter le menu selon les régimes (végétarien, sans lactose...)

Les œufs cuisinés

+ 3€

Une brouillade d'œufs aux herbes fraîches et/ou chorizo ou nature

Toute l'équipe du Restaurant Détours est heureuse de vous proposer des Bons Cadeaux pour toutes les occasions :

Anniversaire, fêtes de fin d'année, bon moment à partager...

Disponibles toute l'année, envoi par courrier possible, ou en direct au restaurant !

SUIVEZ-NOUS SUR
INSTAGRAM

@detourscafecuisine

[insta-gallery id= »1″]