

à propos
18 ans après leur premier baiser, quelques années parisiennes, 11 mois de « baroudage » sac au dos, un déménagement dans le Sud-Ouest, 2 magnifiques garçons… Anne et Jean-Pascal se lancent dans la création de « DÉTOURS » : cuisine de qualité, cafés de spécialité et thés d’exception. Le chemin est long, semé d’embuches, de bonnes nouvelles, de moins bonnes aussi… mais ils s’accrochent, croient en leur projet, et leur rêve d’ouvrir un lieu qui leur ressemble est enfin devenu réalité !
détours
c’est quoi ?
Un lieu accueillant, où vous vous sentirez bien pour passer un bon moment dans un décor inspiré du style industriel, avec du mobilier original, confortable, qui fera partie intégrante de la personnalité du lieu. C’est aussi de bons produits, de la fraîcheur et du savoir faire ! L’envie de vous faire plaisir dans l’assiette et dans la tasse… le tout dans une ambiance chaleureuse, décontractée et conviviale. Ici, la gourmandise vous attend à chaque bouchée !

détours, c’est qui ?
JEAN-PASCAL
Cuisinier professionnel depuis plus de 20 ans. Il maniera couteaux et casseroles pour ravir vos papilles ! Après ses premiers pas chez Fauchon, Jean-Pascal se forme auprès des grands chefs de la cuisine gastronomique française, à Biarritz, Toulouse et aussi Paris, où il travaille dans les plus beaux palaces de la capitale.
ANNE
Ancienne décoratrice murale, a apporté une touche élégante et moderne au restaurant. Elle a l’habitude d’être en contact avec les clients, c’est donc elle qui s’occupe de vous servir. Souriante et à l’écoute, elle saura répondre à toutes vos demandes gourmandes et adapter le restaurant à vos besoins !
SUIVEZ-NOUS SUR
INSTAGRAM
@detourscafecuisine
[insta-gallery id= »1″]