Logo Cuisine Détours
14 RUE LATAPIE
PAU

Nous vous proposons

Les entrées au choix

Galette de patate douce, rillettes de saumon et légumes croquants.

Crème de céleri à l’huile de noisettes torréfiées et wok de légumes.

Samossas de pieds de cochon et lentilles cuisinées.

L’assiette de charcuterie.

Tartare de lieu, marinade de petits légumes et pommes vertes.

Les plats au choix

Dos de lieu, pomme de terre écrasée à l’huile d’olive, beurre nantais.

Faux filet de la maison Lahouratate, belles pommes frites. +2€

Blanc de poulet bien mœlleux, purée de potimarron, condiment câpres et noisettes.

Aiguillettes de Dorade, polenta aux petits légumes.

Risotto aux légumes et parmesan.

Tartare de bœuf et ses frites maison. +2€

Les desserts au choix

Riz au lait aux fruits de saison.

Poire Belle Hélène, glace chocolat maison.

Tiramisu.

Mœlleux aux pommes et poires, glace yaourt maison.

Déjeuner de la semaine

Entrée + Plat + Dessert

20€

Entrée + Plat ou Plat + Dessert

17€

Plat

14€

Quand venir découvrir le déjeuner de la semaine ?
Du mardi au vendredi de 12h à 13h45 (dernière commande).

Nous vous proposons, selon la carte du moment et l’inspiration du Chef, un voyage culinaire autour de 6 plats :

1ère Entrée
2ème Entrée
Poisson
Viande
Fromage cuisiné
Dessert

MENU DÉCOUVERTE

6 plats

48€/personne

Servi à l’ensemble de la table, uniquement le soir

Accord mets & vins

+18€/personne

Une sélection de 4 vins au verre qui accompagneront l'ensemble de votre dégustation

Nous vous proposons

Boissons

Une orange pressée et une boisson chaude au choix

Fromage blanc

Un fromage blanc accompagné d'un granola bio maison

Pains et compagnie

Deux tartines (baguette classique ou aux graines et céréales)
Brioche & Pancakes

Accompagnement

Beurre, confiture de pêches Roussannes, pâte à tartiner chocolat/praliné maison, caramel beurre salé maison et miel !

Plat

Un plat salé renouvelé chaque samedi !

Brunch du samedi

Tarif

22€

Uniquement le samedi de 10h30 à 14h
Possibilité d'adapter le menu selon les régimes (végétarien, sans lactose...)

Les œufs cuisinés

+ 3€

Une brouillade d'œufs aux herbes fraîches et/ou chorizo ou nature

Toute l'équipe du Restaurant Détours est heureuse de vous proposer des Bons Cadeaux pour toutes les occasions :

Anniversaire, fêtes de fin d'année, bon moment à partager...

Disponibles toute l'année, envoi par courrier possible, ou en direct au restaurant !

Les Entrées 11€

Le Foie Gras mi-cuit, chutney de poires. (+2€)

Le Poulpe, en carpaccio, pickles de légumes, herbes fraîches, œufs de truites des Pyrénées.

Le Potimarron, en velouté, châtaignes, lichettes de blancs de poulet fermier, croûtons de pain de seigle et fouettée au nori.

Le Jarret de Veau, raviole ouverte, émulsion de légumes d’automne.

Les Plats 24€

Le Cabillaud, rôti aux épices tandoori, légumes de saison et beurre nantais.

Le Suprême de Pintade, aux herbes fraîches, râpée de chocolat noir, petits légumes.

Le Poulpe, rôti aux zestes d’agrumes, sauce carottes-oranges.

Les Joues de Cochon, comme une blanquette, foie gras mi-cuit.

Les Desserts 9€

Le Cœur coulant chocolat, glace yaourt maison.

Le Riz au lait aux fruits de saison et sablé croustillant.

Les Choux à la crème et fruits frais, glace maison à la pêche Roussanne

Le Tiramisu, glace maison au chocolat grand cru de St Domingue.

LA CARTE

Nous vous proposons notre carte le soir ainsi que le samedi midi

Entrée + Plat + Dessert

38€

Entrée + Plat

35€

Plat + Dessert

33€

SUIVEZ-NOUS SUR
INSTAGRAM

@detourscafecuisine