Logo Cuisine Détours
14 RUE LATAPIE
PAU

Nous vous proposons :

ENTRÉES

  • Crème de lentilles vertes, fouettée tandoori et petits légumes
    ou
  • Salade de boudin, sauce ravigotte, petits légumes croquants et croûtons

PLATS

  • Filet mignon de cochon, quinoa aux légumes, crème moutardée
    ou
  • Poisson d’arrivage, polenta crémeuse aux légumes, vinaigrette piquillos et pois chiches

DESSERTS

  • Nage de fruits de saison, panacotta et amandes effilées
    ou
  • Crème chocolat, chantilly vanillée, fruits de saison et crumble amande

Déjeuner de la semaine

Entrée + Plat + Dessert

20€

Entrée + Plat ou Plat + Dessert

17€

Plat

14€

Quand venir découvrir le déjeuner de la semaine ?
Du mardi au vendredi de 12h à 13h45 (dernière commande).

ENTRÉES 13€

  • « Sashimi » de poisson d’arrivage, bouillon glacé de petits crabes verts au combawa, légumes croquants, glace sésame noir.
    ou
  • Salade de haricots verts croquants, feta, noisettes torréfiées et magret séché.

PLATS 24€

  • Suprême de pintade cuit en basse température, pommes de terre de Noirmoutier, aubergines confites, vinaigrette pois chiches et piquillos.
    ou
  • Poisson d’arrivage, sauce basquaise, tagliatelles de courgettes et pistou.

DESSERTS 9€

  • Crème vanille à la mélisse du jardin, ganache chocolat grand Cru de St Domingue, fraises et myrtilles bio d’Ogeu, gâteau mœlleux à la noisette.
    ou
  • Riz au lait onctueux, myrtilles bio d’Ogeu, abricots et amandes effilées.

Des suggestions éphémères peuvent venir s’ajouter à notre carte…

LA CARTE

Nous vous proposons notre carte le soir ainsi que le samedi midi

Entrée + Plat + Dessert

40€

Entrée + Plat

37€

Plat + Dessert

33€

Nous vous proposons, selon la carte du moment et l’inspiration du Chef, un voyage culinaire autour de 6 plats :

1ère Entrée
2ème Entrée
Poisson
Viande
Fromage cuisiné
Dessert

MENU DÉCOUVERTE

6 plats

48€/personne

Servi à l’ensemble de la table, uniquement le soir

Accord mets & vins

+18€/personne

Une sélection de 4 vins au verre qui accompagneront l'ensemble de votre dégustation

Nous vous proposons

Boissons

Une orange pressée et une boisson chaude au choix

Fromage blanc

Un fromage blanc accompagné d'un granola bio maison

Pains et compagnie

Deux tartines (baguette classique ou aux graines et céréales)
Brioche & Pancakes

Accompagnement

Beurre, confiture de pêches Roussannes, pâte à tartiner chocolat/praliné maison, caramel beurre salé maison et miel !

Plat

Un plat salé renouvelé chaque samedi !

Brunch du samedi

Tarif

22€

Uniquement le samedi de 10h30 à 14h
Possibilité d'adapter le menu selon les régimes (végétarien, sans lactose...)

Les œufs cuisinés

+ 3€

Une brouillade d'œufs aux herbes fraîches et/ou chorizo ou nature

Toute l'équipe du Restaurant Détours est heureuse de vous proposer des Bons Cadeaux pour toutes les occasions :

Anniversaire, fêtes de fin d'année, bon moment à partager...

Disponibles toute l'année, envoi par courrier possible, ou en direct au restaurant !

SUIVEZ-NOUS SUR
INSTAGRAM

@detourscafecuisine