Logo Cuisine Détours
14 RUE LATAPIE
PAU

Nous vous proposons

ENTRÉES

Harengs & pommes de terre tièdes, oignons rouges, fromage frais, herbes et citron.

Crème de champignons, fouettée aux herbes fraîches et croûtons de seigle.

Salade de pieds de cochon, sauce ravigote et petits légumes croquants.

PLATS

Dos de lieu, pomme de terre écrasée à l’huile d’olive, beurre nantais.

Faux filet de la maison Lahouratate, belles pommes frites. +2€

Suprême de poulet, polenta crémeuse.

Aiguillettes de Dorade, quinoa aux amandes et raisins secs.

Tartare de bœuf et ses frites maison. +2€

DESSERTS

Riz au lait, caramel beurre salé, amandes effilées.

Gâteau au chocolat, crème anglaise vanillée, sablé noisette.

Mousseline mascarpone, biscuit mœlleux noisette et fruits frais.

Déjeuner de la semaine

Entrée + Plat + Dessert

20€

Entrée + Plat ou Plat + Dessert

17€

Plat

14€

Quand venir découvrir le déjeuner de la semaine ?
Du mardi au vendredi de 12h à 13h45 (dernière commande).

Nous vous proposons, selon la carte du moment et l’inspiration du Chef, un voyage culinaire autour de 6 plats :

1ère Entrée
2ème Entrée
Poisson
Viande
Fromage cuisiné
Dessert

MENU DÉCOUVERTE

6 plats

48€/personne

Servi à l’ensemble de la table, uniquement le soir

Accord mets & vins

+18€/personne

Une sélection de 4 vins au verre qui accompagneront l'ensemble de votre dégustation

Nous vous proposons

Boissons

Une orange pressée et une boisson chaude au choix

Fromage blanc

Un fromage blanc accompagné d'un granola bio maison

Pains et compagnie

Deux tartines (baguette classique ou aux graines et céréales)
Brioche & Pancakes

Accompagnement

Beurre, confiture de pêches Roussannes, pâte à tartiner chocolat/praliné maison, caramel beurre salé maison et miel !

Plat

Un plat salé renouvelé chaque samedi !

Brunch du samedi

Tarif

22€

Uniquement le samedi de 10h30 à 14h
Possibilité d'adapter le menu selon les régimes (végétarien, sans lactose...)

Les œufs cuisinés

+ 3€

Une brouillade d'œufs aux herbes fraîches et/ou chorizo ou nature

Toute l'équipe du Restaurant Détours est heureuse de vous proposer des Bons Cadeaux pour toutes les occasions :

Anniversaire, fêtes de fin d'année, bon moment à partager...

Disponibles toute l'année, envoi par courrier possible, ou en direct au restaurant !

ENTRÉES 11€

La Raviole de Foie Gras, émulsion de légumes d’hiver.

Gougères farcies à l’houmous et truite fumée des Pyrénées, bisque de crabes verts.

Noix de Saint Jacques contisées au lard poivré, espuma de panais. (+2€)

PLATS 24€

Le Poisson d’arrivage, gnocchis de patate douce, confit d’oignon doux aux noisettes torréfiées et beurre nantais.

Le Dos de Cerf rôti, sauce gibier au chocolat, purée de céleri et pomme, petits légumes d’hiver aux châtaignes. (+2€)

Le Filet Mignon façon Maki, légumes de saison, mousseline de panais et jus court.

Les Noix de Saint Jacques rôties, émulsion carotte et orange, épeautre aux petits légumes d’hiver.

DESSERTS 9€

La Poire pochée, mousse au chocolat, gâteau aux noisettes et sorbet du moment.

Le Riz au lait aux amandes grillées, caramel beurre salé et pommes confites.

Nage de fruits exotiques, croustillant de mangue, sorbet passion et chocolat grand cru de Saint Domingue.

LA CARTE

Nous vous proposons notre carte le soir ainsi que le samedi midi

Entrée + Plat + Dessert

38€

Entrée + Plat

35€

Plat + Dessert

33€

SUIVEZ-NOUS SUR
INSTAGRAM

@detourscafecuisine