Logo Cuisine Détours
14 RUE LATAPIE
PAU

Entrées :

Crème de carottes, fouettée aux épices, petits légumes et moules de bouchot

ou

Salade de boudin, duxelle de champignons et feta

Plats :

Dos de lieu noir, risotto aux légumes, beurre blanc

ou

Suprême de poulet, écrasé de céleri, éclats de noix

Desserts :

Clafoutis aux pommes & poires, sorbet maison

ou

Ile flottante à la vanille, amandes effilées

E+P+D = 20€  //  E+P ou P+D = 17€  //  P = 14€

Déjeuner de la semaine

Entrée + Plat + Dessert

20€

Entrée + Plat ou Plat + Dessert

17€

Plat

14€

Quand venir découvrir le déjeuner de la semaine ?
Du mardi au vendredi de 12h à 13h45 (dernière commande).

Entrées 13€

>Les encornets frais de la Criée de Saint Jean, quinoa aux herbes fraîches.
> La salade de Boudin béarnais chaud, pommes fruits, lentilles Beluga et cœurs de jeunes salade, lichettes de foie gras.

Plats 24€

> Le Poisson d’arrivage, câpres, noisettes, légumes de saison & beurre nantais.
> Le Fondant de Jarret de veau, patate douce, tagliatelles de légumes & châtaignes.

Desserts 9€

> Cœur coulant chocolat, glace praliné & fruits de saison.
> Crémeux citron, meringue italienne, éclats de sablé breton & sorbet myrtilles bio d’Ogeu.

Des suggestions éphémères peuvent venir s’ajouter à notre carte…

LA CARTE

Nous vous proposons notre carte le soir, du jeudi au samedi

Entrée + Plat + Dessert

40€

Entrée + Plat

37€

Plat + Dessert

33€

Nous vous proposons, selon la carte du moment et l’inspiration du Chef, un voyage culinaire autour de 6 plats :

1ère Entrée
2ème Entrée
Poisson
Viande
Premier dessert
Deuxième dessert

MENU DÉCOUVERTE

6 plats

48€/personne

Servi à l’ensemble de la table, uniquement le soir

Accord mets & vins

+18€/personne

Une sélection de 4 vins au verre qui accompagneront l'ensemble de votre dégustation

Nous vous proposons

Boissons

Une orange pressée et une boisson chaude au choix

Fromage blanc

Un fromage blanc accompagné d'un granola bio maison

Pains et compagnie

Deux tartines (baguette classique ou aux graines et céréales)
Brioche & Pancakes

Accompagnement

Beurre, confiture de pêches Roussannes, pâte à tartiner chocolat/praliné maison, caramel beurre salé maison et miel !

Plat

Un plat salé renouvelé chaque samedi !

Le Brunch prend des vacances…

Brunch du samedi

Tarif

22€

Uniquement le samedi de 10h30 à 14h
Possibilité d'adapter le menu selon les régimes (végétarien, sans lactose...)

Les œufs cuisinés

+ 3€

Une brouillade d'œufs aux herbes fraîches et/ou chorizo ou nature

Toute l'équipe du Restaurant Détours est heureuse de vous proposer des Bons Cadeaux pour toutes les occasions :

Anniversaire, fêtes de fin d'année, bon moment à partager...

Disponibles toute l'année, envoi par courrier possible, ou en direct au restaurant !

SUIVEZ-NOUS SUR
INSTAGRAM

@detourscafecuisine