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14 RUE LATAPIE
PAU

Nous vous proposons

Deux entrées au choix

Samoussa de poulet, chutney mangue/ananas, lentilles vertes et vinaigrette gingembre
ou
Effeuillé de lieu noir, sauce vierge aux piquillos, crémeux de haricots Tarbais et légumes croquants

Deux plats au choix

Parmentier de Jarret de veau, crumble noisette, jus court et wok de légumes aux herbes fraiches
ou
Dos de lieu jaune, poêlée de légumes de saison, beurre blanc au sumac

Deux desserts au choix

Mœlleux fraise et rhubarbe, glace du moment
ou
Banoffee, crumble cacao et crème fouetté au citron jaune

Déjeuner de la semaine

Entrée + Plat + Dessert

19€

Entrée + Plat ou Plat + Dessert

16€

Plat

14€

Quand venir découvrir le déjeuner de la semaine ?
Du mardi au vendredi de 12h à 13h45 (dernière commande).

Nous vous proposons

Entrées

Le foie gras, mi-cuit, fraises gariguettes au vinaigre balsamique et basilic.

L’agneau, les Ris laqués au bouillon, oignons doux rôtis, aillet et légumes de saison cuits et crus.

Le tourteau Breton, txangurro aux petits légumes, combava et gingembre mariné, avocat comme un guacamole. Sup 3€

Les Escargots “Gros Gris” de la ferme Routis, tarte fine feuilletée façon jardin printanier à l’ail doux, pointes d’asperges crues & cuites.

Plats

Le Pigeon de la maison Biraben, les suprêmes cuits en basse température, les cuisses confites, chutney rhubarbe, légumes en cocotte aux herbes fraîches. Sup 3€

Le Poisson d’arrivage, en crépine de chorizo du Béarn, beurre de coquillages, pistou, quinoa façon Madras.

Le Cochon Noir de Bigorre, petites pommes de terre de Noirmoutier aux oignons doux confits des Cévennes, asperges blanches gratinées au parmesan.

Desserts

Déclinaison autour de la Fraise Gariguette, confit fraise-rhubarbe, dacquoise noisette, nougatine de graines et mousseline vanille
ou
Pastis Bourrit d'Ogeu façon brioche perdue, confit de fruits exotiques, espuma de mangue, glace coco
ou
Choco caramel façon snickers, espuma et glace cacahuète, clémentines Orri

Menu Détours

Entrée + Plat + Dessert

45€

Entrée + Plat

40€

Plat + Dessert

35€

Menu servi uniquement les soirs et le samedi midi.

Tous nos plats sont élaborés à partir de produits frais, locaux et de saison.

Nous vous proposons

6 plats

1ère Entrée
2ème Entrée
Poisson
Viande
Fromage cuisiné
Dessert

MENU DÉCOUVERTE

6 plats

50€/personne

Servi à l’ensemble de la table, uniquement le soir

Accord mets & vins

+18€/personne

Une sélection de 4 vins au verre qui accompagneront l'ensemble de votre dégustation

Nous vous proposons

Boisson

Une orange pressée et une boisson chaude au choix

Fromage blanc

Un fromage blanc accompagné d'un granola bio maison

Pains et compagnie

Deux tartines baguettes classique ou aux céréales, Brioches, Pancakes ou gaufres

Accompagnement

Beurre, confiture de pêches roussannes ou pâte à tartiner chocolat/praliné maison ou caramel beurre salé maison ou sirop d’érable

Plat

Un plat salé renouvelé chaque samedi

Brunch du samedi

Tarif

22€

Uniquement le samedi de 10h30 à 14h
Possibilité d'adapter le menu selon les régimes (végétarien, sans lactose...)

Supplément

+ 3€

Les oeufs cuisinés, brouillade aux herbes fraîches et/ou chorizo ou nature

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