Logo Cuisine Détours
14 RUE LATAPIE
PAU

Nous vous proposons

ENTRÉES

Harengs & pommes de terre tièdes, oignons rouges, fromage frais aux herbes et citron.

Crème de panais et céleri, fouettée au curry et croûtons de seigle.

Salade de boudin noir, pomme crue et cuite, sauce ravigote et petits légumes croquants.

 

PLATS

Lieu noir, beurre nantais, risotto aux petits légumes.

Tartare de bœuf (180gr) & belles pommes frites maison. (+2€)

Suprême de poulet, pomme de terre écrasée aux petits légumes.

 

DESSERTS

Fontainebleau : fromage blanc et meringue italienne, fruits frais.

Crème au chocolat, chantilly aux zestes d’orange, gâteau mœlleux.

Mousseline mascarpone dulce, biscuit mœlleux noisette et fruits frais.

Déjeuner de la semaine

Entrée + Plat + Dessert

20€

Entrée + Plat ou Plat + Dessert

17€

Plat

14€

Quand venir découvrir le déjeuner de la semaine ?
Du mardi au vendredi de 12h à 13h45 (dernière commande).

Nous vous proposons, selon la carte du moment et l’inspiration du Chef, un voyage culinaire autour de 6 plats :

1ère Entrée
2ème Entrée
Poisson
Viande
Fromage cuisiné
Dessert

MENU DÉCOUVERTE

6 plats

48€/personne

Servi à l’ensemble de la table, uniquement le soir

Accord mets & vins

+18€/personne

Une sélection de 4 vins au verre qui accompagneront l'ensemble de votre dégustation

Nous vous proposons

Boissons

Une orange pressée et une boisson chaude au choix

Fromage blanc

Un fromage blanc accompagné d'un granola bio maison

Pains et compagnie

Deux tartines (baguette classique ou aux graines et céréales)
Brioche & Pancakes

Accompagnement

Beurre, confiture de pêches Roussannes, pâte à tartiner chocolat/praliné maison, caramel beurre salé maison et miel !

Plat

Un plat salé renouvelé chaque samedi !

Brunch du samedi

Tarif

22€

Uniquement le samedi de 10h30 à 14h
Possibilité d'adapter le menu selon les régimes (végétarien, sans lactose...)

Les œufs cuisinés

+ 3€

Une brouillade d'œufs aux herbes fraîches et/ou chorizo ou nature

Toute l'équipe du Restaurant Détours est heureuse de vous proposer des Bons Cadeaux pour toutes les occasions :

Anniversaire, fêtes de fin d'année, bon moment à partager...

Disponibles toute l'année, envoi par courrier possible, ou en direct au restaurant !

ENTRÉE 11€

L’Œuf parfait cuit à 64°, petits légumes d’hiver, sablé parmesan, lichettes de foie gras.

 

PLATS 24€

Le Poisson d’arrivage, mousseline de patate douce, sauce coco-citron vert, nouilles de riz aux herbes fraîches.

Les Joues de Cochon cuites au bouillon, quinoa, sauce blanquette, légumes de saison.

DESSERTS 9€

Le Riz au lait, fruits exotiques, sorbet mangue et sablé noisette.

Le Mœlleux aux pommes et poires, caramel beurre salé, sorbet du moment.

 

Des suggestions éphémères peuvent venir s’ajouter à notre carte…

LA CARTE

Nous vous proposons notre carte le soir ainsi que le samedi midi

Entrée + Plat + Dessert

38€

Entrée + Plat

35€

Plat + Dessert

33€

SUIVEZ-NOUS SUR
INSTAGRAM

@detourscafecuisine